Hygiene and contamination

どのレストランや施設でもしっかりと心を込めて料理を作りそれを提供しようとするでしょう。
それでもやはり最後に気をつけなければならないことは、食べ物の衛生性です。
そのために、私たちは安全性の高い床材を発明しました。
何十年もの経験から自身を持って言えるのは、私たちの製品が忙しいホスピタリティ環境で長期にわたり十分に使用に耐えうるということです。
業界トップレベルの保証と製品の平均寿命を長持ちさせるために、数十年にわたってテストを繰り返してきました。

タイルとは異なり、私たちの専門キッチンシステムは迅速に設置できるため、表面の接合部も衛生的につなぐことができ、バクテリア、カビ、汚れの蓄積を防ぎます。
不浸透性の表面なので害虫が隠れるような隙間を残しません。

キッチン用の床は、Hazard Analysis and Critical Control Points(危険分析と重要管理点)の承認を受けています。つまり、これが意味するのは業務用キッチン及び、食品環境に対して安全性が確保されているということです。
私たちの床材の表面は非常に丈夫で、強力な洗浄が可能です。
一般的な洗浄剤に対しても優れた耐性を持っています。清潔なキッチンは安全なキッチンということができます。