Safety

英国では、滑りからの転倒が依然として労働災害最大の原因となっています。それにより、95%が骨折しています。参照:  Health and Safety Executive, 2013 (2013年度健康と安全のエグゼクティブ)。
様々な種類の店舗がある中でも、安全で衛生的な環境を提供するという義務に関してはどこも違いはありません。
スタッフと顧客滑り転倒を防ぐこと、それが私たちの専門、得意分野です。
当製品を導入すれば、毎日が安心です。
油やグリスが塗られていたとしても、スタッフが滑ってしまうのを防ぐ特別に安全設計された床材が必要かもしれません。
魅力的すぎて、使用者が気づかないけれども未然に滑りを防ぐ床をお求めかもしれません。
それらすべて、私たちがお手伝いいたします。

よくモノがこぼれたりしやすい料理カウンターや座席においてAltro Wood Safetyを使うと、その機能が落ちずに、そしてその雰囲気や外観を崩さずに、カフェやレストランをスマートに見せることができます。
また、適切な場所に適切な床があることを確認するために、リスク評価を実施することを常にお勧めします。
これは、さまざまな種類の汚れからくる潜在的な滑りのリスクをカバーするためです。
覚えておいてください。私たちは常にお客様の味方です。
ここから、さまざまな種類のフロアタイプと滑りのリスクに関する詳細情報をご覧いただけます。

安全性とは、単純に滑りを防ぐことだけではありません。
食品の安全管理は、食品の調理と保管の分野での優先事項であることを私たちは理解しています。
Altro Stronghold 30はHACCP承認済みです。
つまり、設置することで食品の安全性が低下する危険性を減らすことができるのです。実際、HACCP International(HACCPインターナショナル)の欧州ディレクターであるRichard Mallett(リチャード・マレット)氏は、これがシームレスに活用でき、不浸透性であり、掃除が簡単で、食品の調理をするエリアに適していると指摘しています。

「白いタイルは清潔に保つのが難しく、滑りやすいため、特にモール内ではなく、外にある店舗で使用すると歩き回れなくなり、よって外では不向きで、使用ができませんでした。来店されたお客様が濡れた靴を履いて入ってくると、それがトラブルの元となります。 床はすぐに汚れ、さらにタイルの水と汚れで床が滑りやすくなるため、顧客とスタッフの両方に安全性に関するリスクがありました。」
 
こうしてデンマークのMy Fro Yo Cup(マイフロヨーカップ)の共同設立者であるJan Michelsen(ジャン・ミシェルセン)氏は、Altro Walkway 20の導入に踏み切りました。